Среди всего пройти

Искандер Мустафин 2
Не все крылаты фразы
Есть те что вниз летят
Не пишутся заразы
Наверно не хотят
А мне без них так трудно
Средь вечного порой
Сражаясь поминутно
Веду я с ними бой

     ПРИПЕВ:
И ветры снова может
Все это повторят
Где злое уничтожит
И выльет этот яд
Простая моя вера
В законченность пути
Которым мне однажды
Среди всего пройти


Те мысли без сомнений
Они смелы как свет
На фоне откровений
На фоне тех побед
И забывая время
Торопит все же суть
Во истину во имя
Где мне не обмануть

     ПРИПЕВ:


И я иду по краю
Но края не видать
Живу но умирая
Хочу все ей отдать
Той чудной своей музе
Иль может быть тоске
Она горит сияет
Там где то вдалеке

     ПРИПЕВ: