778 Правнучка Аля

Фридрих Ворович
В пятом поколении правнучка
Стала ДЕДА имя называть,
И танцуя, поднимает ручки,
Глазками пытается сиять!

Сединой покрылись мои годы,
Но с любовью я на все смотрю.
Не было такого в моем роде,
Да, судьбу свою благодарю!


      07.05.2018