Раз конфета, два конфета...

Борис Большаков
За неделькою неделька
тает, словно карамелька.
Удивительное дело:
каждый день имеет вкус!
Тает, словно карамелька,
за неделькою неделька.
Мне считать не надоело:
фантик, фантик, фантик плюс…
Раз – конфета, два – конфета…
Вот, глядишь, проходит лето.
Над землёю неслучайно
тучи сделали привал.
Вот коробочка под мышкой:
вкус какой под новой крышкой?
Я не знаю.
Это – тайна.
Я пока не открывал.


© Сборник «Деревенские напевы» на Calameo:
ru.calameo.com/read/00544697306d6556d7125

Рисунок: Олег Грибов

© #Борис_Большаков
VK: vk.com/boris_volcano
Insta: www.instagram.com/borislav_bolshakov
#стихи #творчество #лирика
#музыка #рок #Питер #СПб
#Северск #Томск #Сибирь #Каргасок
#деревня #детство #сборник