Сон

Алекс Крамаренко1
И трое, в черном одеянии,
Неспешно лодками плывут.
Вокруг все гибнет. Все отравляют.
И следом воды гиблые ревут.

Волна до неба за ними следом.
Пожрет до тла. Ни что не устоит.
Но есть гора. На ней скала
Вся в белом на горе стоит.

Тот божий дом, и он один,
К кому прийти в тот час возможно.
То летом будет, в разгар его.
Что будет дальше, сказать мне сложно.