Стало однажды гневом

Искандер Мустафин 2
Я оттолкнулся от края
Вроде бы полетел
Нету этого рая
Все не так как хотел
Что то безликое ждАло
Хрупко сжимая суть
Может начну сначала
Чтобы назад вернуть

     ПРИПЕВ:
Стало однажды гневом
Стал я опять другим
Где то где больше нЕ был
Не был тем молодым
Слушал слова чужие
Что не жалели нет
Это те молодые
Где нам пощады нет


Это наверное рядом
Слушаю тишину
Мне это очень надо
Снова пройти войну
Где мы одни одиночки
Камнем падаем вниз
В небе черные точки
Нам от них не спастись

     ПРИПЕВ:


И выбирая снова
Я набирал огня
Судят меня сурово
Те не видавшие дня
Там где срывались судьбы
Рвались да о края
Все это так нечетко
Просто лишь срез бытия

     ПРИПЕВ: