наоборот

Парень Из Барнаула
Завтра, через месяц, может год.
Приходи, я все ещё по тебе скучаю.
Прости прошлый избыток невзгод.
Прости за то, что кутал только печалью.

Прости, Алин, я правда уже не могу.
Толи тебя не хватает, толи внутри разлад.
Чувство, будто эту кожу кто-то на меня натянул.
Я лицо, которое встретил жизни приклад.

А ведь раньше все было по-другому,
Меньше о смысле жизни, меньше невзгод.
Вчера проснулся от судороги пол второго.
Раньше бы ты рядом, а не как сейчас, наоборот.