Хочу обнять

Юлия Филимонова 17
Как хочется простой порою ласки.
Уткуньтся носом в сильное плечо.
И помурлыкать словно кот из сказки,
В обьятьях стиснув сильно,горячо.

И на макушке ощутить дыханье.
И слушать сердца равномерный стук.
И дикое,щемящее желанье:
Пусть все бы замерло хотя б на миг вокруг.

Нам оглянуться некогда порою.
Бежать за жизнью только успевай.
Гоняясь за иллюзией пустою,
Теряем дорогое невзначай....

...не о великом я по час  мечтаю.
И не о буре пламенных страстей.
А лишь о том,как тихо обнимаю
Того,кто сердца своего родней...