Недуг

Кристина Югай
Излить на бумагу душу,
Чтобы никто не услышал
В холодную зимнюю стужу,
Летом на жарких крышах.

Я никому не открою
Тайны больного сердца.
Боль одеялом покрою,
С нею под ним буду греться.

Непросто хранить человека,
Когда все вокруг бьется.
Душевнобольные - калеки.
Откуда недуг берется?

15.04.2018