Молодость уходит безвозвратно

Ольга Власова 7
Молодость уходит безвозвратно,
Незаметно, тая без следа.
Жаль немного.
В прошлом остаются
Лучшие,  прекрасные года....
Впереди...
Надеюсь, что не хуже.
Ведь душа,  как прежде молода.
А морщинки возле глаз
Пусть будут.
В зрелости другая красота.

Красота внутри,  а не снаружи.
Важно это вовремя понять.
И тогда
Как благо,  как подарок
Возраст свой
Ценить и принимать.
Старость только избранным дается...
Но об  этом я подумаю потом...
А пока - стараться жить
По полной,
Наслаждаясь
Каждым новым днем.
07.05.18