Вечерняя

Роман Корниенко
Прочитай молитву перед сном,
Господи, скажи, прости меня.
Думать дай мне только об одном,
Что бы жизнь свою прожить любя.

Что б с нетронутых цветов роса,
Покаянья пролилась слезой...
Что бы видел ты Любви глаза,
Что б любовь всегда была с тобой

Что бы дождь омыл Святой водой,
Что бы ветер лишь попутным был.
Что бы благость и покой с тобой,
Без тревог и только лишь в любви

Я прочту молитву за тебя,
И за всё прошу меня простить.
Не проходит в жизни моей дня,
Чтобы я не смог тебя любить.