Своя-Чужая Страна-!

Михаил Кривоногов
Как страшно жить, -когда кругом обман-!
-(Развёрнутый "во фронт" Парад иллюзий).
На "Зюйд и Вест" не может "Капитан"-!
И обойти(-сь) не может без конфузий...

 ...И без контУзий тоже не пройти-!
 ...Горят глаза у тех, кто "выше ростом"-!**
 ...Но: "Р-Мать"* Одна, а "этих"- **-к десяти...!
   -(А может: СТО-!)-и с ними тАк непросто-!

В Своей Стране "Чужих"...-не перечесть-!
-Не отвоюешь пЯди)-(БОГ -свидетель-!
У тех, кто наплевал на слово ЧЕСТЬ-!
...На СОВЕСТЬ, Храбрость и на ДОБРО-Д(Е)тел(ь)**-!
-**-Короче: "Дятлы"-!)

 ...Но: "Норд и Ост"** "подУют" вскОре ТаК***,-
    Что "ЗаплеТУТся в кОсы" руки "вЯлых"*-!
    В МОЕЙ Стране (нАс-тУпит) НЕ БАРДАК-(!)***
    С "БольшИх Земель" до сАмых...-сАмых мАлых-!**
Р.С.
И ОН идЁт...-ОтпУстит ВСЕ(м) ГРЕХИ...
**********************************-!
И ...-МАТЬ* согреет так, что Солнцу- зАвисть-!
**********************************-!
/"низЫ" не мОгут-?!-Не хотят "ВерхИ"-?!-
*************************************-!
-Так шутка очень дрЕвней...О-!-КазАлась-!
     ****************
...К Авторам: Кто поможет Закончить Стих-е-?-***
(-Про нЕ-бардАк-!)********************************-!
  Л.И.С. 07.05.2018г.(15-20.)
*-Родина-Мать.
**-"Выше рОстом"...-это по Их "мнЕнию"-!!!
***-На "Норд-Ост" "подУют, как на ВОДУ,-
обжЕгшись на МОЛОКЕ-!- нЕ шутка.-(НЕ ДО ШУТОК-!)-
-На Раз-мышлЕние-!
*"вЯлых"- Очень шУстрых-!-НадаЮт "им" ещё по рукАм-!
-Куда они...с подводной лодки...-?!
**-Даже все "УхайдОканные" деревни и сЁла ВосстанОвим-!
А "ЧужИх"- ДОЛоЙ...с НАШЕЙ ЗЕМЛИ-!-"ЗелЁные" им в "ЗА..."-
-ГребУщие Руки,-которые: "Рука Руку мОет"-!
-Кто поможет Закончить Стих-е-?-***(-Про нЕ-бардАк-!)
Л.И.С.