Пепел

Наталия Берег
Искала я надежды свет
Там, где затерялась нынче осень.
Где её прозрачный силуэт
Листьями пожухлыми заносит.

А печальный дождик льёт и льёт
Боль и память в душу возвращая.
День за днём проходит жизнь, идёт …
Будто бы меня не замечая .

И не видит, как душа горит
Пепел развевается по ветру.
Ретивое так порой саднит,
Жёстко - просто мочи нету …

В небе разольётся лунный свет,
Ласково созвездия мерцают.
А тебя всё рядом нет и нет …
Звёзды лишь во тьме не исчезают.