Читаю подстрочник мыслей...

Людмила Аристархова
Без фильтра и фотошопа
пылает закат огнём,
спорыш укрывает тропы
и пахнут луга дождём.

Их пряность коньячно-терпка
смешалась с фиалкой вновь.
Вдыхая тот запах цепкий,
теряю значенье слов…

Читаю подстрочник мыслей,
вины отхлебнув, пойму,
что нет у любви корысти,
даруя добра суму…

видение синей ночи,
неоновых звёзд напев
ту встречу с тобой отсрочат,
слезинку дождя презрев.

И ты не ищи, не надо
озёра желанных чар,
они же с тобою рядом –
небес уникальный дар…

07.05.2018