Я учусь у рыбки

Николай Мошкин 2
Нет у нас собаки,
Нет и попугая.
Нету черепахи
У нас живёт другая.
  Рыбка золотая,
  Плавает в водичке.
  Про неё я знаю,
  Из сказки небылички.
Она исполнить может,
Желание любое.
Не жадному умножит,
Щедрость ещё в двое.
  Есть у меня желания,
  О них одна я знаю.
  Выполню сама их я,
  Как выросту большая.
А пока у рыбки,
Не жадной быть учусь.
Я о рыбке сказу,
Всю помню наизусть.