Магнит

Ольга Феб
Раз, темной ночью, или светлым днём,
Решили как- то, кое с кем вдвоём.
Мы полюс у магнита отломать,
А так же плюс от минуса отнять.
Но как мы только не старались,
Казалось бы, такая малость!
Его мы разбивали и кидали,
Но по любому ничего не отнималось!