Хочу любить, всегда любить

Власов Григорий Викторович
Хочу любить,любить,любить
Подругу славных,милых дней,
Хочу себя ей подарить,
Как трепет солнечных лучей.
Мечтаю счастье обрести,
Делясь теплом души своей.
Цвести для ладушки,цвести,
Влюблённо петь,как соловей.

Пр-в.Люблю твоей души я сад,
     Где хризантемы расцвели.
     Мужчина хризантемам рад,
     Цветы есть признаки любви.
     /2-а раза/

Заря моя и мой рассвет,
Прохлада майских вечеров,
Отрада сердца,маков цвет
И нежности земной покров.
Ах,звёздочка,роса ночи,
Моей влюблённости гормон,
Огонь пылающей свечи,
Ты реки:Волга,Терек,Дон.

Пр-в.

От вас я просто без ума
Бескрайней сини небосвод,
Луна,волшебница луна,
Любви мой белый теплоход.
Давай пойдём в руке рука,
По жизни этой не спеша,
Дорога будет пусть легка,
Пряма,как нить,без виража.

Пр-в.

Хочу любить,всегда любить
Подругу-женщину свою.
Гореть,творить,щитом ей быть,
Об этом здесь сейчас пою.
/2-a раза /

Пр-в.

07.05.18