Ожидание любви

Нэлля Баева
Научиться любить – невозможно.
Не взлететь мечте без желания.
Без любви жить скучно и сложно,
Важно чувства тепло, понимание!

В награду   любовь -  тяжела,
Как  будто – дана   в наказание,
Сто невзгод бы подряд  приняла,
Чтоб не холод  был - обожание!

В восторженность верю  любви,
В  века  лирично  воспетую,
Много   скорби   смыли   дожди,
Чтоб утешить любовь безответную!

Встречу ль любовь? Возможно!
Сердце ждёт, желаньем  горит.
В любовь  и  не  верить   можно,
Но, всё же, любовь – победит!!