Бессмертный полк

Валентина Соколовская Пантюхова
 "Бессмертный полк".Людское море.
А "волны"-те,кого уж нет.
И гордость перекрыла горе:
"Шагают" вместе внук и дед.

  С портретов смотрят молодые
Родные наши старики.
Пока мы помним-вы живые!
Спасибо вам,фронтовики .

 Спасибо тем ,кто "Полк"придумал
Как символ памяти людской.
И в мае шествует бесшумно
"Бессмертный полк"-всегда живой!