Не забыть

Ларьяна
Невозможно забыть о Священной войне - 
Эхо слышится в мирных походах…
Мы со временем ценим Победу вдвойне
И стоим за Неё год от года. 

Вероломство врагов испытали не раз…
Возрождалась Россия и крепла.
Не забыть тех имен, кто погиб ради нас:
Мы - потомки восставших из пепла.

Полк бессмертный знамена несёт на парад.
Не померкнет их доблесть и слава!
В нашем сердце живет победитель солдат
Монолитом духовного сплава.

Небосвод в День Победы салютом расшит!
И цветы, и букеты сирени
К обелискам героев спешим возложить,
Преклонив благодарно колени.