Мечта

Кэм Курбанов
Позволь тебя за руку взять
Взять её, и не отпустить
Позволь тебя к груди прижать
Чтоб не сорвать ту самую тонкую нить

Всегда найдется та , которая влезет в душу ,
И поменяет все в твоей голове ,
Для меня нет правил , я все ровно их нарушу ,
Смотря на небо ,вижу  глаза её при луне

Из недостатков - у меня недостаток сна ,
Когда закрываю глаза , в мыслях только лишь она ,
Она такая красивая , как весна
Подари мне свою любовь , ведь ты  такая одна

Твоя любовь ,протекает моих в венах как река
В тебе есть самая неотразимая черта
Готов сердце тебе подарить на века
Ты самая красивая , ты словно Мечта !