Разговор с дочерью

Алла Прохорова
" в принципе, мы родителям ничего не должны! Они выбрали свою жизнь и дали жизнь нам! Ради своей прихоти!"

Я поговорю с тобой, когда твоему сыну будет 30 лет!!

Ты будешь думать также?:))))))

У нас есть время:)))))))))))))))))))))))