Жизненный секрет

Жанна Строенко
Ничего  дороже  нет,
чем те люди  что  нас  любят!
Это  "жизненный секрет",
кто нас в старость не погубит!

Потому что добрым был,
к своим  детям  что  их  любит!
И в  "Приют" не угодил...
"зная  что  там  хуже  будет!"

Вот  всем  верный  тот  пример!
Как  спасти  себя  под  старость.
А кто   злобно  "ремнём  грел!"
Тому то же и досталось.
 
Берегите тех людей,
кто вас любит  бескорыстно!
Много   встретится  "б...й...
А вот "любящих" лишь в мыслях.


07 -05 -2018 г.