И в Островце бахча созреет

Морозовлит
А в Островце ещё не вечер,
Вдвоём мы подруку идём.
Каштаны выбросили свечи,
Чтобы светить нам даже днём.

Сейчас бы пива или кваса!
Но я сегодня на мели...
Погоду летнюю с Донбасса
Сюда с собой мы привезли.

Сажаю снова здесь чего-то,
И что-то привнести хочу.
Мы даже в северных широтах
Сумеем вырастить бахчу.

07.05.2018 г.