Слова

Рё-Нэн
то что полынь
рассказывает в полдень
нагретая земля
продолжит ночью
слова настояны
на терпких травах
из слов бессвязных
травы прорастают

все то о чем полынь
бормочет утром
остывшим вечером
подхватит ветер
слова клубком
покатятся по миру
зацепятся в траве
заговорят