а по мне что кнут что пряник

Уменяимянету Этоправопоэта
А по мне что кнут, что пряник -
До того стало всё едино,
Будто прёт на меня Титаник,
И один я сижу на льдине.

Телевизор и холодильник,
В этот раз попадут впросак -
В нашем споре  умных и сильных
Победит простой  автозак.