весна

Марина Йончен
...размыло душу

на дне страна

где в рыб отпущена

ночь нежна

но сны расстреляны

в чакрах лотос

немого будды


размыло крышу

и так снесло

что больно то же

что и светло

и снится рыбе

чуть больше солнца

чуть больше чуда