Месяц май

Вадим Бальзамов
Пошли хоть ты мне счастья, месяц май,
раз ничего не дали март с апрелем,
дождями тёплыми напиться дай
и коньяком, желательно - "Мартелем".

И женщину пошли, что свято чтит
кулинарию и любви искусство,
готовую собою скрасить быт,
способную на подвиг и на чувство.

Поймите, люди, что и счастья нет,
и май не лучше марта и апреля,
когда мужчина в самом цвете лет
без женщины живёт и без "Мартеля".