На какой странице ответ?

Лор Ка
На какой странице ответ?
На какой - признанье?
Сквозь поток безудержных лет,
Это - словно свиданье.

Ты молчишь, но молчание золото,
Лучше чем бесполезные фразы,
Даже если сердце расколото,
Как алмаз, на дешёвые стразы.

Плачешь ты, только слёз я не вижу,
Лишь проносятся дни вереницей.
Я за трусость себя ненавижу,
Что не смог пред тобою открыться.

Но, увы, моя тайна проста -
Я тебя до сих пор не забыл,
До сих пор на душе пустота…
Я тебя не простил – нет, простил!..

Убегал, я бежал от тебя…
Улетал, уезжал – пропадал.
Только вряд ли сбежишь от себя:
Я со временем это узнал…

А потом я тебя искал,
И себя я искал среди пепла…
Я случайно тебя повстречал,
И от счастья душа ослепла...