Спасибо родные!

Никита Коротков
Спасибо родные,- мы помним о Вас!
Бои затяжные,- "Никто кроме нас!"

Плиты немые и в профиль, в анфас,
Дубы вековые расскажут,- хоть щас!

Как дожди проливные,- пули все в раз
Вонзались гнедые,- в грудь, спину и в глас!

Как дома расписные сгорали в тот час,
Старики и старухи хромые, да дети, и газ!

Мы помним родные,- Спасибо за нас!
Дубы вековые говорят нам о Вас!!!...