В погоне за счастьем

Кэм Курбанов
Идя по улице , поймал я  удачу за хвост
И торопливо побежал за ней.
Прохожие кричали мне "ты до неё не дорос"
Но я им на зло ускорялся все быстрей.

В погоне за удачей , встретил свою любовь
Улыбнувшись , взял её за руки и унёс.
В пути ускорил шаги свои вновь,
Любовался своей любовь  без слёз.

В пути бесконечно длинных  дорог
Счастье встретило меня у  ворот,
И знаете я счастлив - я смог
Пусть нас мир, теперь  подождёт!