Не готов я товарищ менятся!

Амир Русланов
Не готов я товарищ
менятся,
Без надежды и веры
мечтать...
Мне сейчас сны о прошлом
не снятся,
Где я мог тем годам
сочетать! 

На любовь я однажды
попался,
Мне казалось что в этом
есть толк...
Было время когда
надрывался,
Под гитару мой голос
браток!

Когда чувства в груди
окрылялись,
В поцелуе летала
душа...
Мне аллеи из роз
улыбались,
По которым мы шли не
спеша!

Я готов был отдать все
на свете,
За одну только встречу
поверь...
Оказаться в саду на
рассвете,
Где б весна распахнула
нам дверь!

Но я смог пережить с ней
разлуку,
Ведь исчезла любовь
в никуда...
Не сумела судьба нас
за руку,
Вечном браке свести
навсегда!

Говорят не напрасно ведь
люди,
Что ни делаешь,к лучшему
брат...
Коль нагнал я сердечной вдруг
жути,
Тогда сорри,но я даже 
рад!

Ведь я встретил свою
половину,
И не жду с прошлых лет
новостей... 
Повстречал я товарищ
книгиню,
Мне родившую славных
детей!

07.05.2018.