Вы не храм

Мара Сан
Вы не храм и не обитель
Не тотем ,не амулет
Вы души моей погибель
Полуночный дикий бред


Вы не святы ,но алтарь
Я на вас  себя сложила
Я согласна ,вы мой царь
Никогда так не любила


И наверно не жила
Так ,отбрасывала тени
И для вас я рождена
Вы упали на колени !!!


Не забыла ,Королева
Но могу и быть покорной
Я единственная Ева
Раем выбрали вы  моё лоно


Май 18 года