Что там, за гранью бытия?

Ольга Душевная
Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/05/07/6933

Что там, за гранью бытия,
Где окажусь однажды я?
Сольюсь ли с полною рекой
Энергетического счастья?
Найду ль желаемый покой,
Навечно скрывшись от ненастья,
Или охвачена тоской
По дням ушедшим буду плакать,
И слёзы подо мной стеной
Из туч на землю станут капать?
А вдруг за гранью бытия
Всё недоступно для меня,
И даже этого дождя
Капризов не увижу я?
Всё спрячет ночь, не будет дня.
Его забуду, уходя,
И превращусь в совсем не я...

07.05.2018