Ночной концерт

Игорь Морозов 6
Играет иволга на флейте,
В трещотки коростель ударил.
Трель соловья самозабвенна:
Сегодня, видимо, в ударе.

Хор лягушачий не смолкает,
И где-то выпь подует в тубу,
А звезды, в речке отражаясь,
Блестят, как чищеные трубы…

Я на ночном концерте - зритель.
Прошу на бис! Не надо тише!
Благодарю Тебя, Спаситель,
Что мне позволил это слышать!