Танго. Разогрев

Елена Горбач
Скрипка врезАла под кожу мотив Пьяццоллы,
словно мачетe, cмычком на куски рубила.
Скулы сжигало свежим крутым рассолом
и мне подумалось: «Боже, как это мило!»

Кукле тряпичной синкопой свернуло шею,
переломив хребет на высокой ноте.
Это по правилам, кукла была не против
и становилась, представьте себе  - живее.

Времени  чёртова прорва до grand финала,
чтоб остальное в себе она доломала.