Мы гости в мире этом

Нина Продан
Придет час и уйду навсегда,
В город снов, где не будет возврата,
Упадёт тихо с неба звезда,
Так случится... однажды... когда-то...

И не в силах беду отвести,
Принимая судьбы неизбежность
Продолжаю покорно нести
Крест, ведущий в далёкую ВЕЧНОСТЬ.

Жаль, что больше не будет весны,
И любимых своих я не встречу,
Часто сняться мне вещие сны
И итог подвожу каждый вечер.

Милый друг, не грусти! Жизнь одна!
Каждый день восхищайся рассветом!
И не наша, поверь мне,вина,
Что мы гости с тобой в мире этом…
07.05.2018 г.(исправлено 12.11.2019 г.)