Любовь оставляет после себя

Александр Олифер
Любовь оставляет после себя
Букет из мёртвых цветов .
Когда-то так ярко на сердце цвела -
Завяла и вонью ссор :
Предала , осудила , пытала нас ...
Да шипами по телу души -
Так чтоб слёзы обиды катились из глаз ,
Чтоб чужими признались мы .
 
Любовь оставляет после себя
Миллионы несказанных слов  .
Такая беспомощная тишина
Двух заклятых влюбленных врагов.
Словно кляпом тугим заткнули нам рот ,
Чувства следом издохли внутри .
Слух наш тёплых и любящих слов всегда ждёт ,
Сердце бьётся им в такт в груди .

Любовь оставляет после себя
Чёрную в сердце дыру -
Все добрые чувства скатившись туда ,
Находят там смерть свою .
Не найти нам уже в ней , не отыскать
Прежней   искренней , чистой любви .
Остаётся о ней только горевать ,
Собирая в букет  цветы .