Обман

Вадим Нуар
Ты сердцем торговал?
Секунды менял на часы.
Сколько слов я не сказал.
Проверил надежду, встав на весы.
Столько вопросов тебе задавал.
Ошибка за ошибкой, сжигая мосты.
Представляешь, а я ведь всё знал.
В нас океан пустоты.