Ты все письма мои сожги

Артемий Храмов
На постели из каменных глыб,
Под напором солёных волн
Мой причал. Он уже привык,
И нелеп ему этот шторм.

Разноси и круши всё в ноль,
Я отстроюсь - слово даю.
Только больше прошу, изволь,
Не говорить мне "люблю".

И не засоряй мой эфир,
Запакуй всё своё в архив.
Здесь теперь будет новый мир,
И по расписанью прилив.

Я бы тоже залег на дно,
Но здесь его просто нет.
Подороже бери вино -
Напоследок тебе совет.

И все письма мои сожги,
Да по ветру пусти золу.
Как не слышать твои шаги
На своём скрипучем полу?

Если сможешь простить - прости,
А не сможешь - просто забудь.
Ты прочти и сотри этот стих.
И, прошу тебя,
Счастлива будь!