Запоминалка английских вопросов

Наталья Есина
КТО там? Это крошка WHO,
Не болтайте чепуху.

ЧТО болит? Болит живот,
Горевало громко WHAT.

ПОЧЕМУ стоит трамвай?
Не скажу вам WHY, WHY, WHY.

ГДЕ весёлый ветер веет?
Отвечаю WHERE, WHERE/

КОГДА грустно среди стен?
Буду думать WHEN, WHEN, WHEN.

КАК детей унять ораву?
Я не знаю HOW, HOW.