я никто, а у тебя серьезное лицо, чувак

Понималова Алина
я чудак с высоким разришеньем?
нет, я даже не чердак с какими-то вещами
я даже ударялась сто раз о твое ликанье
но лишь вчера признала состоянье
сразил сразил меня ты наповал
я никто, а у тебя серьезное лицо
я даже не чердак с какими-то вещами
я пустота с отчаянными вещами:
отчаянными прошлыми стараниями
****астраданьями. никто.
не чувствую себя я кем-то
я ненамеренно намеренья пишу
я не ищу. я лишь страдаю.
****астрадаю, ****астрадаю
тебя люблю? конечно нет
тебя я ненавижу но конкретно поконечности очарована. чем?
серьезнейшим лицом.
               


                4 мая 2018