Фантазий облачных творенье

Виктор Евграфов
Над городом парит орёл,
Фантазий облачных творенье.
Громаду крыльев распростёр
Титан воздушных вдохновений.

Короткий век себе избрал
Царь ветра и герой свободы.
Погиб в полёте... не упал
Сын высоты и небосвода.
Виктор Евграфов.
7 мая 2018.