Очаровашка ты моя...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
            * * *
Очаровашка ты моя,
Я, как свеча, от взора таю.
Душою тёплые ветра
С твоих речей я принимаю.

Апрель за окнами глядит
На мир луной рыжеволосой…
Ночами ты – мой Айболит,
Ведь от тебя на сердце росы.

2018