Дано, а не да, но...

Рита Меер
Как время бежит, нам с тобой не дано,
Хоть как-то замедлить мгновение в вечность,
И детство лишь прошлое наше давно,
И в прошлом осталась там наша беспечность,

Мечты без сомнений, полеты хоть в космос,
Воздушные замки, принцессы, драконы,
Пираты, индейцы, любимые сказки,
Не в нашей ведь власти Вселенной законы,

Но в нашей лишь власти окинуть мир взглядом,
Пусть мы уж не дети с тобою давно,
Ведь счастье возможно шагает здесь рядом,
Счастливым быть каждому в мире дано.

18.04.2018