Поднимем чарку за победу

Владимир Костюченко 2
                Поднимем  чарку  за  победу,
                За  павших  дедов  и  отцов.
                За  всё  прожитое  и  веру, 
                Победу,  мужество  бойцов.

                В  тот  майский  день,  окончилась  война.
                А  над  землёй  грохочет  тишина.
                Так  оглушительна  она.
                Та  тишина,  та  тишина.   

                Поднимем  чарку  за  Россию,
                За  дух  свободы  и  любви, 
                За  чистоту  её  и  силу,
                За  светлый  путь,  что  впереди.

                За  сорок  пятый,  год  победный.
                За  первый  день,  что  без  войны.
                Поднимем  чарку  друг  мой  верный.
                За  вечность  подвигов  страны.

                В  тот  майский  день,  окончилась  война.
                А  над  землёй  грохочет  тишина.
                Так  оглушительна  она.
                Та  тишина,  та  тишина.
                2018г