Бесовка -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Реальная девчонка
я – чуточку бесовка.
Ещё не отказала
мне ни одна тусовка…
Я до тебя не знала –
что нет а что годится:
умрёшь если увидишь
тату на ягодице…

Припев:
…И вот -
пока что в нашей
истории три точки…
Жду – ягодками станут
амурные цветочки!..
Бешусь - как я умею
бесовка бесноваться -
рассчитывая в сердце
твоём обосноваться!..
(можно 2 раза)

Реальная малышка
я не жила – шутила.
Пока меня сердечко
тобой не прихватило.
Любовь подобна яду –
какие анекдоты…
Зря от тебя лечиться –
напрасны антидоты.

Припев.

Как все я современна.
А ты – как из романа.
Нет на тебе ни лямки,
ни ручки, ни кармана.
Я от тебя завишу
и на тебе я висну,
рассчитывая – будет:
ты прибежишь –
лишь свисну!..

Припев.

Май 2018