***

Елена Черная 02
Это никогда не закончится,
Искать твои буду глаза
Всегда,  где только получится,
Вуаль сбросить с лица.

Это все равно не закончится,
И я не уйду никуда
Ты будешь жить своей жизнью,
А я твоею всегда.

Это никогда не закончится,
Сны словно явь по ночам.
Мы вместе там очень счастливы,
И грустно мне по утрам.

Это все равно не закончится,
Я буду молча мечтать
И ждать, и любить, и надеяться,
Молиться и счастья желать.