Влюблён напрасно с детских лет

Зинаида Валюк
Влюблён напрасно с детских лет,
На взаимность сердце стучало - нет..нет..нет..
У дома на снегу - ПРИВЕТ!
Меня не сразило вовсе, нет.

Цветов душистых не дарил,
Меня в кино не приглашал,
А вот с кино за мной шагал,
Зачем? И сам того не знал.

Раздражая многословием, отгоняя женихов,
Услышать "да", ты был готов,
Судьба за меня кричала "нет"!
Увы, моей вины здесь - нет.