На островской

Евгений Косенков
НА ОСТРОВСКОЙ

Стоят коробки серые,
Окошечки квадратные,
Как кубики примерные,
Углами аккуратные.

Летят дороги ровные,
Афишами испачканы,
Рекламою нескромною,
Совсем неоднозначною.

Без солнца – небо серое,
И местность - так, неброская,
С настроем соразмерная
Станция Островская.