Защитникам отечества

Татьяна Багрова Владимир
Потомки, берите с меня пример.
А.В. Суворов

С Суворова пример берите!
Не воевать, а Родину умело защищать!
И не числом, уменьем вы врага гоните,
Ведь Родина одна, она как мать!
«Без добродетели
         Нет ни славы и ни чести», -  его слова.
И лишь ума палату
Господь нам может дать или не дать.
Да! Жизни смысл не в пакости и лести.
А для народа как полезным стать!
Суворова завет:
« С меня пример берите».
И в этом всё –
                И совесть,
                Правда
                И любовь!
От клеветы, предателей бегите
И делать вы добро спешите!
Его слова: «Мы русские и с нами Бог!»
 22.02.2005 г.

"с"

Из сборника " Русь моя бескрайняя". Татьяна Багрова. 2009 г. Издательство "Ковчег".